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Vesta Imersa Elite Sous-Vide Garer


Imersa Elite Sous-Vide Garer
Imersa Elite Sous-Vide Garer
Imersa Elite Sous-Vide Garer
Imersa Elite Sous-Vide Garer

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  • A110418
  • Vesta
Der Imersa Elite Sous-Vide Garer von Vesta, ist ein kleiner aber praktischer und intelligenter... mehr
Produktinformationen "Imersa Elite Sous-Vide Garer"
Der Imersa Elite Sous-Vide Garer von Vesta, ist ein kleiner aber praktischer und intelligenter Tauchzirkulator für das Sous-Vide Garen oder zum Erhitzen von Wasser auf eine bestimmte Temperatur über mehrere Stunden. Durch den „Flip-Display“ des Imersa Elite lässt er sich beliebigen an die meisten Töpfe und Becken hängen. Die leistungsstarke Umwälzpumpe kann bis zu 20 Liter Wasser auf die gewünschte Wassertemperatur erhitzen und sorgt dafür, dass die Wassertemperatur während der gesamten Garzeit konstant gehalten wird. Weder Nässe noch Dämpfe können durch das spezielle Design in die verbaute Technik eindringen. Das Einstellen der gewünschten Zeit und Temperatur erfolgt über ein großes Touch-Display, welches überall aus dem Raum mühelos abzulesen ist. Des Weiteren ist der Sous-Vide Garer WiFi-Fähig und kann somit über jedes Smart-Gerät mit der Vesta App überwacht, eingestellt oder angesteuert werden. Nach der Verwendung lässt er sich praktisch und problemlos in eine Standard-Küchenschublade verstauen und nimmt so wenig Platz in Ihrer Küche ein. Was versteht man unter Sous-Vide garen? Diese Zubereitungsart kam lange Zeit nur in der gehobenen Gastronomie vor. Die Lebensmittel werden in Beutel vakuumiert und dann im Wasserbad bei niedrigen Temperaturen bis 100 °C verschieden lang gegart. Die wichtigsten Punkte sind somit die Zeit und die Temperatur, die ein Produkt mindestens benötigt. Diese beiden Faktoren sind abhängig vom Produkt und dessen Größe. Ein 3 cm dickes Steak braucht einfach kürzer als ein Steak mit 7 cm dicke. Die Garzeit beim Wasserbad Garen zu überziehen schadet dem Produkt nicht, wenn einmal die mindest Garzeit erreicht ist, da die Wassertemperatur von dem Sous-Vide Gargerät konstant gehalten wird, kann die Temperatur im Produkt nicht weiter ansteigen – die Wassertemperatur hat die gewünschte Kerntemperatur. Das ist ein riesiger Vorteil gegenüber einer klassischen Zubereitung. Ein Steak, das ich nur einen Moment zu lange in der Pfanne lasse, wird trocken und verliert seinen perfekten Garpunkt – beim Sous-Vide Garen kann es gut und gerne auch mal 1–2 Stunden länger im Wasserbad bleiben – weder Geschmack noch die Qualität werden darunter leiden. Egal ob Fleisch. Fisch, Gemüse oder auch Eier, der perfekte Garpunkt wird mit dem Tauchzirkulator von Vesta immer erreicht. https://player.vimeo.com/video/323838977?byline=0&portrait=0&badge=0
Garantie: 2 Jahre
Pumpleistung: 4,5 L/Min
Material: Stahl, Polycarbonat
Maße: 20 x 11,5 x 10,5 cm
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